فريق قسم الهندسة الميكانيكية يتوج بلقب بطولة الجامعة الكروية للطلاب

فريق قسم الهندسة الميكانيكية يتوج بلقب بطولة الجامعة الكروية للطلاب

توج فريق قسم الهندسة الميكانيكية بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية بكرة القدم للطلاب اثر فوزه على فريق قسم الهندسة الكهربائية باربعة اهداف مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية وجرت في ملعب الجامعة بحضورمساعد رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د سامي ابو النون عجيل ورئيس قسم هندسة الميكانيك ا.م.د مؤيد رزوقي والمعاون الاداري لرئيس قسم الهندسة الكهربائية م.د كنعان علي ومدير قسم النشاطات الطلابية في وعدد من تدريسي الجامعة وجمهور غفير من الطلبة .
وشهدت المباراة التي قادها الحكام وليد ناطق واحمد محمود وياسر حسن ومؤيد وليد ندية واثارة اثر المحاولات الهجومية وخصوصا من فريق الميكانيك الذي اهدر اكثر من فرصة وكاد ان يبدا التسجيل في الدقيقة 4 الا ان كرته ردها القائم ولم تمض دقيقتان حتى احرز زميله اللاعب مصطفى صبر هدف السبق الا ان اللاعب عبدالله ناصر عادل الكفة لفريق الكهرباء في الدقيقة 17 ، الا ان فرحة لاعبيه لم تمض سوى ثلاث دقائق اذ تمكن اللاعب احمد جواد من احرازهدف التفوق من راسية جميلة ، واضاف فريق الميكانيك الهدف الثالث في الدقيقة 23من مناولات جميلة لتستقر عند اللاعب علي اسعد الذي وضعها في الشباك لينتهي الشوط الاول للميكانيك 3-1 .
واستمر فريق الميكانيك بتألقه في الشوط الثاني وتمكن من زيادة غلته من الاهداف بتسجيل اللاعب احمد جواد الهدف الرابع لفريقه والثاني له في المباراة . وبالرغم من محاولات فريق الكهرباء في تقليص الفارق الا ان التسرع وعدم التركيز اضاع عليه ذلك .
وفي نهاية المباراة وزع مساعد رئيس الجامعة الجوائز على حكام المباراة النهائية وهداف البطولة هلو غازي وافضل حارس مرمى علي قاسم وهما من هندسة الميكانيك وافضل لاعب في البطولة عبدالله علي من هندسة الكهرباء ، ووزعت الجوائز الفردية على اللاعبين والفرقية على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاث الاولى وهي فريق قسم الهندسة الميكانيكية صاحب المركز الاول وهندسة الكهرباء الوصيف وهندسة الانتاج والمعادن ثالثا وهندسة البناء والانشاءات ثالثا مكرر .كما تم توزيع الجوائز الفردية والفرقية المقدمة من شركة بيبسي كوكولا.

تاريخ النشر:8/1/2017