رئيس الجامعة يكرم الفائزين بمنافسات بطولة تنس الطاولة للطلاب والطالبات

رئيس الجامعة يكرم الفائزين بمنافسات بطولة تنس الطاولة للطلاب والطالبات

وزع رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر الجوائز الفرقية والفردية على الفائزين ببطولة كاس رئيس الجامعة بتنس الطاولة " المنضدة " للطلاب والطالبات يوم الاربعاء 28 كانون الاول2016 . اذ وزع رئيس الجامعة الجوائز الفردية على الفائزات بالمراكز الاولى لمنافسات الطالبات وهن رسل باسل من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية والثانية امنة رعد من قسم هندسة البناء والانشاءات الذي اضاف جائزة اخرى بحصول اللاعبة سارة ستار على المركز الثالث ثم اللاعبة زهراء هاشم من قسم علوم الحاسوب .كما تم توزيع الجوائز الفرقية على الفرق نفسها التي حصلت لاعبات فرقهم على المراكز الاول ،كما وزعت جوائز تقديرية على الطالبات المشاركة في البطولة .
وحصل فريق الهندسة الميكانيكية على المركز الاول فرقيا في منافسات الطلاب وجاء فريق قسم العلوم التطبيقية ثانيا ثم قسم هندسة البناء والانشاءات الحاصل على المركزين الثالث ، والثالث مكرر . ونال لاعب فريق قسم الهندسة الميكانيكية عمار حازم المركز الاول ولاعب فريق قسم العلوم التطبيقية مصطفى برهان ثانيا وشاكر ارياء ثالثا وباسم عبد الحسن ثالثا مكرر وهما من قسم هندسة البناء والانشاءات .كماوزعت الجوائز على حكام البطولة عبدالله عدنان وتوفيق محمد وعلي غانم .

تاريخ النشر:8/1/2017