المساعد العلمي يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي في صناعة النفط والغاز

ترأس مساعد رئيس الجامعة التكنولوجية للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د.علاء عبد الحسن عطية الاجتماع الأول للجنة التحضيرية (للمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز) بحضور مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة أ.م.د.خالد عجمي سكر ووفد وزارة النفط واساتذة المركز.
ذكر المساعد العلمي أن الجامعة التكنولوجية قد قطعت مراحل كبيرة في خدمة المجتمع وخصوصاً في دعم القطاع النفطي بالخبرات والاستشارات العلمية. وأضاف ان مؤتمر تطبيقات النانوتكنولوجي في صناعة النفط هو انعكاس ايجابي للتعاون المثمر من اجل تطوير الإنتاج ومواكبة المستجدات في العالم.
من جانب أخر بين مدير المركز د.خالد عجمي ان المؤتمر الحالي يعد من المؤتمرات العلمية التطبيقية التي تهدف الى إدخال تطبيقات النانوتكنولوجي في عمليات صناعة النفط والغاز. مشيرا الى ان هذا المؤتمر يعقد بالتعاون بين مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية وشركة توزيع المنتجات النفطية في وزارة النفط للمدة 3-4/5/2017.
وضم وفد وزارة النفط الزائر لمركز النانوتكنولوجي كل من فاضل عباس راضي وغازي جاسب وكاظم يعقوب وامجد طه وعبد الكريم تركي.

تاريخ النشر:13/2/2017