رئيس الجامعة يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي في صناعة النفط والغاز

أكد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر على ضرورة المشاركة الفعالة لجميع أقسام الجامعة ومراكز بحوثها في المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز من خلال البحوث العلمية الرصينة التي تعكس مكانة الجامعة التكنولوجية المرموقة في مجالات البحث العلمي وخصوصا الصناعة النفطية لأهميتها الاقتصادية.
وجاء ذلك خلال ترأس رئيس الجامعة لاجتماع اللجنة التحضيرية للمؤتمر يوم الأحد الموافق 5/2/2017 في مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة بحضور رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.م.د. وسام كاظم حمدان ومدير مركز بحوث النانوتكنولوجي أ.م.د.خالد عجمي سكر وأساتذة المركز .
وأشاد رئيس الجامعة بالانجازات وبالدور الريادي للمركز في خدمة المجتمع ومنها قطاع النفط والغاز.
ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز يقام بالتعاون بين مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة وشركة توزيع المنتجات النفطية في وزراة النفط للمدة 3-4/5/2017 في رحاب الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر:13/2/2017