مركز النانوتكنولوجي يفتح أفاق التعاون العلمي المشترك مع كلية الطب البيطري في جامعة بغداد

بحث مركز النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية أفاق التعاون العلمي المشترك مع كلية الطب البيطري في جامعة بغداد ودعم المشاريع التي تختص في المجال الغذائي والإحيائي 2017.
وجاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد بين أ.م.د.خالد عجمي سكر مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والدكتور عادل جبار عطية من كلية الطب البيطري في جامعة بغداد /تخصص الأغذية والسموم وبحضور الكادر الإداري والعلمي في المركز يوم الخميس 9/2/ 2017.
وعرض الضيف حاجة المجتمع الى رقابة عالية على الأغذية والأدوية المستوردة من اجل الحفاظ على صحة الإنسان والبيئة.
ذكر مدير المركز عن استعداد قسم التقانات الإحيائية في المركز الى فتح افاق التعاون العلمي في مجال تطبيقات النانوتكنولوجي للكشف عن الملوثات الغذائية واستخدام تقنيات النانو الحديثة في مجال معالجة الإمراض المختلفة.

تاريخ النشر:13/2/2017