مركز النانوتكنولوجي يتفق مع وزارة النفط على انجاز مشاريع بحثية في مجالات النانوتكنولوجي

في ضوء توجيهات رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.امين دواي ثامر حول تفعيل المشاريع التطبيقية التي تخدم الاقتصاد الوطني، استقبل مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي أ.م.د.خالد عجمي سكر وفد وزارة النفط /شركة توزيع المنتجات النفطية الزائر لمركز النانوتكنولوجي يوم الثلاثاء 7/2/2017 بحضور الكادر العلمي والإداري للمركز.
وخلال اللقاء تم عقد اجتماع موسع مع الوفد الزائر للمركز استعرض فيه أهم المشاكل الصناعية التي يعاني منها القطاع النفطي. من جانبه أكد مدير المركز عن استعداد فرق البحث العلمي في المركز من تقديم الدعم العلمي والخبرة العلمية للمشاريع التي تنفذ فيها تقنيات النانو وخصوصا في مجال نقل وخزن المشتقات النفطية.
وضم فريق وزارة النفط كل من الخبير المهندس محمد عبد العزيز/ممثل مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية والمهندس ليث مهدي من قسم تقنية المعلومات في الشركة.

تاريخ النشر:15/2/2017