اللجنة الجامعية للترقيات في التكنولوجية تنجز برنامج متابعة معاملات الترقية

اللجنة الجامعية للترقيات في التكنولوجية تنجز برنامج متابعة معاملات الترقية

استنادا الى توجيهات رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د امين دواي ثامر على ضرورة الإسراع في انجاز معاملات الترقية العلمية لأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة التكنولوجية ضمن التوقيتات المحددة وبدقة في تنفيذ التعليمات والضوابط.
فقد تم تشكيل فريق باشراف ومتابعة مستمرة من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.م.د. علاء عبد الحسن عطية ورئيس اللجنة الجامعية للترقيات العلمية أ.د. محمد جاسم كاظم بتصميم وتنفيذ برنامج متخصص بخزن كافة المعلومات والبيانات ومتابعة معاملات الترقية وعرض البيانات التي تحتاجها اللجنة وبما يسهم في سرعة اتخاذ القرار المطلوب.
وذكر رئيس اللجنة الجامعية للترقيات العلمية بان البرنامج يمتازبسهولة ادخال البيانات واسترجاعها وتحديثها ومتابعة معاملة الترقية من تاريخ التقديم مرورا بكل المراحل والى تاريخ الإنجاز. ويتضمن البرنامج كذلك متابعة إجراءات المحكميين وتحديد الفترة الزمنية لكل محكم ولحين استلام الإجابة مما يسهل عملية ارسال التأكيد للمحكم عند تأخر الإجابة.
ويشمل ايضا طباعة الأوامر الجامعية والتهنئة بالترقية للمعاملات المنجزة وطباعة كتب الارسال الى المحكميين والتأكيد والاعادة بسهولة.
واضاف ان البرنامج يمتاز ايضا بالقابلية على تهيئة كافة الجداول الإحصائية بمعاملات الترقية مبينا موقف المعاملات المنجزة منها والمرسلة او المطالبة بالبحوث الإضافية والمعادة والمرسلة خارج الجامعة ومعاملات الدرجات الخاصة والمعاملات للاختصاصات خارج اختصاصات الجامعة كل على حدة ولأي فترة زمنية ، كذلك من خلاله يتم الحصول على الجداول إلاحصائية المفصلة بالموقف النهائي لمعاملات الترقية ولأي فترة زمنية وحسب اللقب العلمي والاقسام العلمية ومحاضر الجلسات.

تاريخ النشر:15/2/2017