تدريسيون من قسم الهندسه الميكانيكية ينشرون كتاب في المانيا

تدريسيون من قسم الهندسه الميكانيكية ينشرون كتاب في المانيا

نشرالتدريسيون ا.م.د ليث جعفر حبيب وم.د ايناس حسن فليح وم.م علي جبار داود منقسم الهندسه الميكانيكيه في الجامعة التكنولوجية كتاب في دار نشر لامبرت الالمانيه بعنوان ( برنامج ماتلاب في الهندسة الميكانيكيهMatIap for MechanicaI Engineering ) .
وتم تقديم نبذة عن برنامج الماتلاب لطلاب الهندسه الميكانيكيه حيث ان العديد من العلماء والباحثين يستخدمون لغه البرمجه هذة في تحليل وتصميم مختلف الانظمة الهندسيه حول العالم .ان لغه البرمجه هذه والتي تسمى بلغه المصفوفات تعتبر افضل طريقه عملية لتمثيل المسائل الحسابيه حيث ان الغايه الاساسيه من هذا الكتاب هو تزويد طلاب الهندسه الميكانيكية بفرصه لتطوير مهاراتهم في استخدام لغه الماتلاب والتعرف على بيئه العمل من خلاله واستخدام لغه البرمجه هذه كادله في تحليل وتمثيل وحل المسائل في مجال الماتلاب وشمل ايضا تحليل وحل الانظمه الستاتيكية والديناميكية .

تاريخ النشر:2/2/2017