دورة تخصصية في نظام ادارة جودة المختبرات وفق نظام ISO 17025 في قسمي المواد والانتاج

احتفاء بالمعايير الوطنية للجودة وتضامنا مع انطلاق البرنامج الوطني لتصنيف الجامعات .
اقام قسم هندسة المواد وبالتعاون مع قسم هندسة الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية الدورة التخصيصية الاولى الموسومة دورة اساسية في نظام ادارة جودة المختبرات وفق نظام ISO 17025 .
وذلك كمرحلة تمهيدية ضمن البرنامج التأهيلي والتطويري لتأهيل كوادر قسم هندسة المواد العاملة في المختبرات من اجل تحقيق طموح القسم في تحقيق ادارة الجودة الشاملة .
و اكد مقرر الدورة أ.م.د عبد الخالق فوزي حمود مدير شعبة ضمان الجودة في قسم الانتاج والمعادن بان الدورة هي الخطوة الاولى التي تعزز الجانب الاداري والفني للكوادر المشرفة والعاملة في مختبرات القسم ضمن برنامج مدته خمس دورات تخصصية سيتم انجازها وفق برنامج زمني محدد لنيل الاعتماد المختبريخدمة لجامعتنا ولبلدنا العزيز.
وبلغ عدد المشتركين في هذه الدورة 34 مشتركا وزعت عليهم في نهاية الدورة شهادات تدريبية.

تاريخ النشر:23/2/2017