الجنة تصنيف جودة الجامعات تثني على عمل قسم علوم الحاسوب

لجنة تصنيف جودة الجامعات تثني على عمل قسم علوم الحاسوب

تنفيذا لمشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات خضع قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية لزيارة اللجنة التدقيقية المشكلة حسب توجيهات جهاز الاشراف والتقويم العلمي وبحضور م.د.مصطفى كامل مدير قسم ضمان الجودة في الجامعة والتي قامت بتدقيق ملفات القسم وفق محاور استمارة تقييم اداء الكليات والاقسام الخاصة بالتصنيف الوطني يوم الاثنين 13/2/2017 .
واطلعت اللجنة المشكلة من مجموعة من اساتذة جامعة بغداد على جميع الاوليات المقدمة من شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالقسم وباشراف مباشر من لجنة متابعة داخلية شكلت لهذا الغرض برئاسة رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د.هالة بهجت عبد الوهاب وعضوية كل من المعاون العلمي أ.م.د.علياء كريم والمعاون الاداري م.د.اياد روضان ومدير شعبة الجودة أ.م.د.مها عبد الكريم وم.مدير ثامر عبد الرحيم و م.م.سيف بشار مسؤول موقع القسم و باحث.نور منعم وم.مبرمج .فاضل عباس .
وابدت اللجنة ارتياحها لآلية العمل المتبعة بعرض الادلة الخاصة بمحاور الاستمارة ودقة التنظيم المتبعة في القسم كما حققت الاوليات التي عرضها القسم درجة رضا عالية فيما يخص العديد من محاور الاستمارة خاصة المحور العلمي اذ انجز في القسم اكثر من مئة بحث خلال العام الدراسي(2016/2015).

تاريخ النشر:26/2/2017