يد قسم الهندسة الميكانيكية تحرز لقب بطولة الجامعة للطلاب

يد قسم الهندسة الميكانيكية تحرز لقب بطولة الجامعة للطلاب

توج فريق قسم الهندسة الميكانيكية بلقب بطولة الجامعة التكنولوجية للطلاب بكرة اليد اثر فوزه على فريق قسم هندسة الانتاج والمعادن10-9 اهداف في المباراة النهائية التي جرت يوم الاحد 5/3/2017على ملعب التارتان في الجامعة بحضور رئيس الجامعة ا.د امين دواي ثامر والمساعد الادري ا.د سامي ابو النون عجيل ورئيس قسم هندسة الانتاج ا.م.د احمد علي اكبر اكبر .
وانتهى الشوط الاول من المباراة بتعادل الفريقين 5-5 .
وقدم الفريقان مباراة مثيرة اتسمت بالندية والقوة ولم تحسم الا في الثواني الاخيرة .
ووزع رئيس الجامعة الجوائز الفردية والفرقية على الفرق الفائزة بالمراكز الاولى اذ حصل هندسة الميكانيك على اللقب وجاء هندسة الانتاج وصيفا وهندسة الليزر والالكترونيات البصرية ثالثا وهندسة الكهرباء ثالث مكرر .
وجاء فوز فريق قسم الهندسة الميكانيكية باللقب بعد ان قدم لاعبيه جهدا متميزا خلال البطولة التي استهلها الفريق بالفوز في الدور الاول على فريق علوم الحاسوب 5- 3 اهداف , وفي الدور الثاني على فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية 3- صفر , ليتأهل للمباراة شبه النهائية ضد فريق قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية ويتغلب عليه 6-3 اهداف .

تاريخ النشر:06/3/2017