مركز بحوث النانوتكنولوجي يصدر دوار تعريفي لمختبراته لعام 2017

مركز بحوث النانوتكنولوجي يصدر دوار تعريفي لمختبراته لعام 2017

اصدر مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية دوار تعريفي عن المركز والمختبرات العلمية التي يضمها لعام 2017 وباللغتين العربية والانكليزية.
و يضم المركز مختبرات متقدمة في تحضير وتشخيص المواد النانوية التي تطبق في المجالات الصناعية والطبية والبيئية وهي مختبر المجهر الالكتروني الماسح SEM و مختبر حيـــود الاشعــــة السينية XRD ومختبر مجهر القـــوى الذريـــــــة AFM ومختبر الفحوصات المتقدمة ومختبر التقانات الإحيائية النانوية-الطبية ومختبر الأفران الحرارية والتشغيلية ومختبر الفحوصات الميكانيكية للمواد ومختبر الأطياف والتشخيص الطيفي ومختبر المجاهر الضوئية.
علما ان طباعة هذا الدوار جاءت بمبادرة من شركة توزيع المنتجات النفطية بوزارة النفط في مطابع الشركة دعماً للنشاطات العلمية لمركز .

تاريخ النشر:29/3/2017