مديرمركز النانوتكنولوجي يشارك في مناقشة طالبة ماجستير في جامعة بابل

مديرمركز النانوتكنولوجي يشارك في مناقشة طالبة ماجستير في جامعة بابل

شارك مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية أ.م.د. خالد عجمي سكر في عضوية لجنة مناقشة طالبة الماجستير رند كريم عبد الحسين من كلية هندسة المواد في جامعة بابل عن رسالتها الموسومة دراسة إضافة المواد النانوية على خصائص الموائع النانوية في زيوت التزيت ووقود الديزل .
وهدف البحث الى تعريف ان الموائع النانوية لها تطبيقات عديدة في الجانب الصناعي كونها تعمل على زيادة معدلات انتقال الحرارة وتحسين كفاءة المحركات والمبادلات الحرارية.
و حصلت الطالبة على تقدير امتياز لأهمية المشروع الصناعية والتطبيقية في مجال النانوتكنولوجي.
وقد تألفت لجنة المناقشة من التدريسيين: أ.د.نجم عبد الأمير سعيد من جامعة بابل رئيساً و أ.م.د.خالد عجمي سكر من الجامعة التكنولوجية و م.د.طه مهدي من وزارة النفط اعضاء و أ.م.د. نزار جواد هادي من جامعة بابل عضواً ومشرفاً .

تاريخ النشر:5/4/2017