التكنولوجية تشارك في معرض ومؤتمر جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

التكنولوجية تشارك في معرض ومؤتمر جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

شاركت الجامعة التكنولوجية بوفد ممثلا عن رئيس الجامعة رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د.هالة بهجت وأ.م.د.اياد روضان عباس وأ.م.د.بشار سعدون مهدي وقسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية أ.م.د.اياد زويني محمد ومدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة أ.م.د.خالد عجمي سكر في اعمال اللجنة التحضيرية لمعرض براءات اختراع تكنولوجيا المعلومات الذي عقد في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالتعاون مع منتدى المخترعين العراقيين للمدة من 7-8/3/2017 بحضور ممثل دولة رئيس الوزراء الدكتور وليد الحلي وممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د.موسى جواد الموسوي .
وشارك مركز بحوث الناتكنولوجي بمشروعين الاول حول تطبيقات مراقبة مشاريع النفط والغاز باستخدام الاقمار الصناعية بنظام سكادا SCADA SYSTEM للباحثين أ.م.د.خالد عجمي سكر وم.م.مالك عبد الحسن وم.م.اوس عبد الله اما المشروع الثاني حول استخدام الالياف البصرية في السيطرة والمراقبة الانابيب النفطية للباحثين ا.م.د.خالد عجمي سكر ود.سعاد محمود كاظم ونور الهدى حسن جبار من قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية .
وعرض الباحثين والمخترعين في المعرض نتاجاتهم العلمية والتطبيقية التي تخدم الاقتصاد الوطني في مجال تقنية المعلومات والاتصالات .

تاريخ النشر:5/4/2017