اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في التكنولوجية تقرر ترقية 10 تدريسيين

اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في التكنولوجية تقرر ترقية 10 تدريسيين

قررت اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في الجامعة التكنولوجية وبمصادقة رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د أمين دواي ثامر ترقية 10 تدريسيين إذ تم ترقية 2 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م. بشرى حسني موسى محمد و م.دعاء سليمان جبير من قسم العلوم التطبيقية وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م.د ضياء غانم مطشر من قسم الهندسة الميكانيكية و ترقية2 تدريسي من مرتبة مدرس مساعد إلى مرتبة مدرس وهي م.م إيمان كاظم حمزة و م.م ألاء عبد محمد من قسم هندسة المواد وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس مساعد إلى مرتبة مدرس و هو م. نصر فاضل حسين من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م.د ثامر محمد عبد الوهاب من قسم الهندسة الكهربائية وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م.د حسين عبد العزيز إبراهيم من قسم الهندسة الكهروميكانيكية وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد و هو م.د ناهض محمود علي إسماعيل من قسم هندسة المواد وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهي م.د زينب إبراهيم قاسم من قسم هندسة البناء والإنشاءات .

تاريخ النشر:11/4/2017