قسم هندسة العمارة يقيم ندوة عن العمل التطوعي

قسم هندسة العمارة يقيم ندوة عن العمل التطوعي

اقام قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية ندوة عن " العمل التطوعي خطوة لمجتمع متكافل " .
واكد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا.د سامي ابو النون عجيل في كلمة له على العمل التطوعي والتكافل نحو خدمة المجتمع بما يسهم في اقامه علاقات اجتماعية متماسكة لايمكن ان تخترق .
والقى رئيس قسم هندسة العمارة ا.د ابراهيم جواد كاظم ال يوسف كلمة اكد قيها على العمل التطوعي ودور التكافل في بناء المجتمع ودور القسم في تنظيم الحملات التطوعية خدمة للمجتمع وبناءالمجتمع العراقي .
واكد رئيس قسم هندسة الاتصالات في الجامعة التكنولوجية ا.د عماد الحسيني على العمل التطوعي والتكافل الاجتماعي الايجابي وسبل دعمه لمواجهة الاعمال السلبية .
وهدفت الندوة الى تفعيل دور المجتمع وضرورة مؤازرة ابنائه فيما بينهم وكذلك تفعيل دور الشباب والاستفادة من وقت الفراغ بما يخلق مجتمع متكافل متراحم فيما بينة فضلاعن ايجاد افكار جديدة تعمل على بناء وحدة الصف الوطني والتالف بين ابنائه.
وفي نهاية الندوة تم توزيع شهادات تقديرية على المشاركين تثمينا لجهود المبذولة خدمة للمجتمع وبناء بيئة متكافلة .

تاريخ النشر:13/4/2017