مركز بحوث البيئة ينظم حلقة نقاشية عن نظام الاحداثيات والمساقط

مركز بحوث البيئة ينظم حلقة نقاشية عن نظام الاحداثيات والمساقط

نظم مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية حلقة نقاشية القى من خلالها م.م. طالب كامل عبد من قسم التلوث البيئي محاضرة عن نظام الاحداثيات والمساقط على القاعة الزرقاء في المركز .
وتضمنت المحاضرة تعريف انظمة المعلومات الجغرافية والتي اصبحت عنصرا مهما وفعالا في المجتمع اليوم وذات أهمية خاصة داخل العمل الاداري والعلمي للمؤسسات الحكومية لما لها من اهمية في تطوير ورفع كفاءة اداء العملية التخطيطية واستخدامها في دعم عملية اتخاذ القرار .

تاريخ النشر:24/4/2017