قسم هندسة المواد ينظم زيارة علمية لطلبته الى شركة الصناعات الكيمياوية

قسم هندسة المواد ينظم زيارة علمية لطلبته الى شركة الصناعات الكيمياوية

نظم قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية زيارة علمية لطلبة المرحلة الثالثة والرابعة / فرع هندسة المواد البوليمرية والبتروكيمياوية الى وزارة الصناعة والمعادن/ الشركة الوطنية للصناعات الكيمياوية والبلاستيكية في17/4/2017 وبأشراف التدريسيين أ. م. د. سهامة عيسى صالح و م. عمار موسى حسن .
وتضمنت الزيارة مقابلة المدير المفوض للشركة ر. مهندسين محمد هادي مراد والقيت محاضرة قصيرة من قبل ر.مهندسين . بهار جمال حسين تطرقت الى طبيعة عمل المصانع التابعة للشركة واعدادها، من ثم قيام الطلبة بجولة استكشافية في أرجاء المصانع المرتبطة بالشركة و زيارة معمل الاسفنج ومعمل تصنيع الراتنج واعطاء نبذة عن كيفية عمل المصنع من قبل الدكتور رافد مدير المصنع ومعمل البالية ومعمل السلع الانتاجية البلاستيكية وأعطاء نبذة مختصرة عن كيفية عمل المصنع من قبل ر.مهندسين اقدم انتصار عبد المجيد ومعمل اكياس النايلون ومعمل المناديل الورقية .
ثم القيت محاضرة ثانية للمدير المفوض للشركة ر. مهندسين محمد هادي مراد تضمنت نبذة تعريفية عن طبيعة عمل المهندس في المصانع الانتاجية ودوره في إدارة ومتابعة عمل المصنع والعاملين فيه

تاريخ النشر:3/5/2017