مركز النانوتكنولوجي يشارك بمحاضرة علمية حول تطبيقات النانوتكنولوجي في الهندسة الكيمياوية في جامعة ديالى

ضمن التعاون العلمي المشترك بين الجامعة التكنولوجية وجامعة ديالى شـــارك مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمــــة أ.م.د.خالد عجمي سكر بمحاضرة علمية عن تطببقات النانوتكنولوجي الحديثة في الهندسة الكيمياوية ، خلال انعقاد الندوة العلمية التي عقدها قسم الهندسة الكيمياوية/كلية الهندسة/جامعة ديالى حول تطبيقات النانوتكنولوجي في الهندسة الكيمياوية يوم الاثنين 8/5/2017.
وعلى هامش الندوة تم لقاء رئيس جامعة ديالى أ.د.عباس فاضل الدليمي و عميد كلية الهندسة أ.د.عبد المنعم كريم والكادر التدريسي في الكلية والقسم ومناقشة فتح آفاق التعاون العلمي المشترك بين المركز والكلية في مجال النانوتكنولوجي.
وخلال محاضرته استعرض مدير المركز تجربة مركز النانوتكنولوجي في الجامعة التكنولوجية والبرامج العلمية المتقدمة التي اعتدها الجامعة من اجل استثمار تطبيقات النانوتكنولوجي في خدمة المجتمع. و التطرق الى أهم التطبيقات الحديثة في مجال الهندسة الكيمياوية الصناعية.

تاريخ النشر:15/5/2017