مدير مركز النانوتكنولوجي يشارك في ندوة التطبيقات الصناعية للنانوتكنولوجي في جامعة النهرين

شـــارك مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمــــة في الجامعة التكنولوجية أ.م.د.خالد عجمي سكر في أعمال الندوة العلمية التي عقدها قسم الهندسة الكيمياوية في جامعة النهرين بعنوان تطبيقات النانوتكنولوجي الصناعية.
و إلقاء محاضرة عن تطبيقات العوامل المساعدة النانوية في وحدات المصافي النفطية ، وترأس الجلسة الافتتاحية للندوة أ.م.د.باسم عبيد حسن رئيس قسم الهندسة الكيمياوية و أ.م.د.أسامة أكرم سعيد مقرراً للجلسة وبحضور أساتذة الكلية والخبراء من القطاع النفطي.
و تطرق مدير النانوتكنولوجي في محاضرته الى أهمية استخدام المواد النانوية في مصافي النفط وخصوصا في مجال العوامل المساعدة كونها سوف تخلق نقلة اقتصادية كبيرة في صناعة النفط والغاز في مصافي النفط لما لهذه المواد من خصائص فائقة.
واستعراض أهم المشاريع التي أنجزها مركز النانوتكنولوجي واستثمار تطبيقات النانوتكنولوجي في القطاع الصناعي من اجل النهوض بالجانب الاقتصادي وزيادة كفاءة معدلات الإنتاج.

تاريخ النشر:15/5/2017