قسم هندسة الليزر يمنح الماجستير عن تاثير التشعيع بالليزر

قسم هندسة الليزر يمنح الماجستير عن تاثير التشعيع بالليزر

منح قسم هندسة الليزر في الجامعة التكنولوجية شهادة الماجستير للطالبة شهد ليث محمد عن رسالتها الموسومة ( تاثير التشعيع بالليزر ومادة CPP-ACP على الصلادة الدقيقة والتغيرات التركيبية للتسوس الابتدائي لمينا الاسنان ) .
وتالفت لجنة المناقشة من ا.د زياد طارق محمود من جامعة النهرين رئيسا وا.م.د منهل عبد الرحمن مجيد من جامعة بغداد وا.م.د عبد الهادي كاظم من الجامعة التكنولوجية اعضاء وا.م.د كاظم عبد حبيتر من الجامعة التكنولوجية وا.م.د بيداء احمد ياس من جامعة بغداد مشرفين .

تاريخ النشر:17/5/2017