اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في التكنولوجية تقرر ترقية 10 تدريسيين

اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في التكنولوجية تقرر ترقية 10 تدريسيين

قررت اللجنة الجامعية للترقيات العلمية في الجامعة التكنولوجية وبمصادقة رئيس الجامعة التكنولوجية ا.د أمين دواي ثامر ترقية 9 تدريسيين إذ تم ترقية 6 تدريسيين من مرتبة مدرس مساعد إلى مرتبة مدرس وهو م.م فاتن عبد الأمير فاضل مهدي و م.م زينب جهاد تقي صادق الحسني من قسم العلوم التطبيقية و م.م احمد مجيد علي و م.م احمد سمير عبد الرسول رضا من قسم هندسة البناء والإنشاءات و م.م هديل موفق محمود من قسم هندسة العمارة و م.م داليا كاظم عبد الرحمن الدراجي من قسم النشاطات الطلابية وترقية 1 تدريسية من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهي م. شيماء محمود مهدي عبد من قسم هندسة السيطرة والنظم و ترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م.د إياد روضان عباس من قسم علوم الحاسوب وترقية 1 تدريسية من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد و هي م.د زينب بهاء محمد فياض من قسم هندسة البناء والإنشاءات وترقية 1 تدريسي من مرتبة مدرس إلى مرتبة أستاذ مساعد وهو م.د مجيد نعمت محمد من قسم هندسة الإنتاج والمعادن .

تاريخ النشر:17/5/2017