رئيس الجامعة يترأس إجتماعا للهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية

رئيس الجامعة يترأس إجتماعا للهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاربعاء 17/5/2017 إجتماع الهيئة العامة لقسم الهندسة الميكانيكية للعام الدراسي 2016/2017 والذي أقيم على قاعة أ.د.جوامير مجيد بحضور رئيس القسم أ.م.د.مؤيد رزوقي حسن ومعاونيه الإداري والعلمي وكادر الهيئة التدريسية في القسم .
نوقش خلال الاجتماع أهم الانجازات الحاصلة في القسم خلال العام الدراسي الحالي والتهيئة لاستقبال الامتحانات النهائية وتحضير القاعات الامتحانية بكافة احتياجات الطلبة .
بعدها ناقش الحاضرون مشروع استقلالية الجامعة واختيارها من بين الجامعات العراقية بالاضافة الى امكانية تحويل اقسام الجامعة الى كليات كباقي الجامعات العراقية حسب قانون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
بعدها طرح الحاضرون اسألتهم وبعض المشكلات التي تواجههم من اجل تذليلها والمضي قدماً في مسيرة القسم العلمية ، وفي نهاية الاجتماع كرم أ.د.أمين دواي ثامر بعض اساتذة القسم الذين حصلو على ترقية علمية تثميناً لجهودهم المتميزة ، متمنياً للجميع الموفقية والنجاح في إكمال مسيرتهم العلمية والعملية خدمةً لمجتمعنا العراقي .

تاريخ النشر:18/5/2017