رئيس الجامعة يؤكد على ضرورة نشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة

رئيس الجامعة يؤكد على ضرورة نشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاحد 14/5/2017 اجتماعاً للهيئة العامة للعام الدراسي 2016/2017 في قسم هندسة العمارة بحضور رئيس القسم أ.د.ابراهيم جواد كاظم ومعاونية الاداري والعلمي وباقي اعضاء الهيئة التدريسية في القسم .
نوقش خلال الاجتماع استعدادات القسم للامتحانات النهائية وكيفية تنظيمها وتهيئة جميع المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة .
واكد رئيس الجامعة على ضرورة الارتقاء العلمي من خلال اكمال الاساتذة لدراستهم كل حسب اختصاصه ونشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة والمواقع العلمية المعتمدة عالمياً للحصول على مواقع متقدمة ضمن التصنيفات العربية والاجنبية .
بعدها تناول الحديث حول مشروع استقلالية الجامعة ومناقشته من جميع جوانبه والاستماع الى آراء الحاضرين .
من جهة اخرى استعرض أ.د.ابراهيم جواد انجازات القسم خلال العام الدراسي الحالي ، وقد استمع أ.د.أمين دواي ثامر الى اسئلة الحاضرين وطرح بعض المشكلات التي من شأنها اعاقة عمل القسم من اجل حلها وتذليل جميع العقبات لديمومة عجلة المسيرة العلمية في الجامعة .
وفي نهاية الاجتماع ثمن أ.د.أمين دواي ثامر جهود القائمين على تطوير القسم متمنياً للجميع الموفقية والسداد في حياتهم العملية والعلمية خدمةً لعراقنا الحبيب .

تاريخ النشر:18/5/2017