مركز النانوتكنولوجي يكرم رئيس الجامعة بدرع المؤتمر الدولي للنانوتكنولوجي في صناعة النفط والغاز

عرفاناً للجهد العلمي والإداري الكبير الذي قدمه رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر لإنجاح انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الأول للنانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في صناعة النفط والغاز والذي عقد للمدة من 3-4/5/2017 .
بادر أساتذة ومنتسبي مركز بحوث النانوتكنولوجي تكريم رئيس الجامعة بدرع المؤتمر ، وقد قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.علاء عبد الحسن عطية بتسليم الدرع نيابة عن المركز وبحضور أ.د.سامي ابو النون عجيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية و أ.م.د.خالد عجمي سكر مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة.
وأشاد رئيس الجامعة التكنولوجية بالجهود العلمية التي بذلها المركز خلال انعقاد هذا المؤتمر الدولي الذي يعد سبقاً علمياً عراقياً عالمياً. كما أثنى على جهود كافة اللجان وجهود كافة ألأقسام العلمية والمراكز البحثية لما قدموه من جهد لانعقاد المؤتمر.

تاريخ النشر:22/5/2017