رئيس الجامعة يترأس اجتماعا للهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية

رئيس الجامعة يترأس اجتماعا للهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية

ترأس رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاحد 21/5/2017 اجتماعا للهيئة العامة في قسم العلوم التطبيقية بحضور رئيس القسم أ.د.علي مطشر موسى ومعاونيه الإداري والعلمي وباقي أعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي القسم .
ونوقش خلال الاجتماع امور عدة كان من اهمها الاستعداد لامتحانات نهاية السنة الدراسية وتهيئة القاعات الامتحانية بكل ما يحتاجه الطلبة لتأدية امتحاناتهم على النحو الصحيح .
وأكد رئيس الجامعة على ضرورة وضع الاسئلة الامتحانية بشكل منهجي وعلمي رصين تتناسب مع المستوى العلمي للطلبة .
بعدها تم طرح مشروع استقلالية الجامعة لمناقشة آليات تطبيقه واختيار الجامعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتحويل الاقسام الى كليات اسوةً بباقي الجامعات العراقية .
ثم تحدث أ.د.علي مطشر موسى على آلية نشر البحوث العلمية في المجلات والمواقع الالكترونية الرصينة للحصول على مراكز متقدمة بين الجامعات العراقية وتصدره على مستوى الجامعة .
واخيراً طرح الحاضرين بعض التساؤلات والمشكلات التي تواجههم والخروج باجوبة وحلول من شأنها المساهمة في رفع المستوى العلمي لطلبة القسم .

تاريخ النشر:25/5/2017