تدريسية من العلوم التطبيقية تشارك في ندوة علمية عن تطبيقات النانوتكنولوجي في الهندسة الميكانيكية

شاركة التدريسية الاستاذ الدكتور عدوية جمعة حيدر من قسم العلوم التطبيقية في الجامعة التكنولوجية في ندوة علمية الذي اقامتها جامعة النهرين تحت عنوان تطبيقات النانو تكنولوجي في الهندسة الميكانيكية .
وحصلت التدريسية على شهادة تقديرية من عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور جاسم عبود الدباغ لمشاركتها في محاضرة علمية بعنوان Nanotechnology in Energy التي تصب في كيفية الاستخدام الامثل لتقنية النانوتكنولوجي في مجال الهندسة الميكانيكية .
وتضمنت المحاضرة تعريف لتقنية النانو واهم استخداماتها في مجالات الحياة المختلفة والتركيز على الاستخدامات الطبية لهذه التقنية مع عرض لاهم البحوث العلمية التي نشرت في المجلات العالمية التي تطرقت لهذه العلاقة.

تاريخ النشر:28/5/2017