قسم هندسة الليزر يعقد إجتماعاً لهيئته العامة برئاسة رئيس الجامعة

قسم هندسة الليزر يعقد إجتماعاً لهيئته العامة برئاسة رئيس الجامعة

عقد قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية يوم الاثنين 22/5/2017 إجتماعاً لهيئته العامة للعام الدراسي 2016/2017 ترأسها رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر وبحضور رئيس القسم أ.د.محمد عبد الوهاب منشد ومعامنيه الإداري والعلمي وباقي أعضاء الهيئة التدريسية في القسم .
بدايةً القى أ.د.محمد عبد الوهاب منشد كلمة ترحيبية بحضور أ.د.أمين دواي ثامر وجميع الحاضرين بعدها استعرض انجازات القسم خلال الدراسي الحالي .
ثم ناقش أ.د.أمين دواي ثامر مع الحاضرين بعض الامور التي تهم القسم بشكل خاص والجامعة بشكل عام كان من اهمها الاستعداد للامتحانات النهائية ووضع الاسئلة وفق معايير منهجية وذات رصانة علمية يراعى فيها المستوى العلمي للطلبة والظروف التي يمرون بها .
ثم تحدث عن مشروع استقلالية الجامعة واختيارها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دون الجامعات العراقية وآليات تطبيقه وانجاحه بشكل تام ومتكامل وكيفية تحويل اقسام الجامعة الى كليات ودمج بعض الاقسام مع بعضها الاخر حسب قانون الوزارة اسوةً بباقي الجامعات العراقية .
وفي ختام الاجتماع استمع أ.د.أمين دواي ثامر الى بعض تساؤلات اساتذة القسم ليجيب عليها وتذليل جميع المشكلات التي تواجههم لديمومة

تاريخ النشر:11/6/2017