تدريسية في مركز بحوث النانوتكنولوجي تشارك في المؤتمرالسابع و الدولي الاول لكلية الهندسة - جامعة بغداد

شاركت التدريسية في مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمــــة في الجامعة التكنولوجية م.د.علياء حسين عبد السلام في المؤتمر العلمي الدولي الذي عقد في كلية الهندسة / جامعة بغداد بالتعاون مع المنظمة العالمية IEEE ، حول الاتجاهات الحديثة في العلوم الهندسية والاستدامة.
و شاركت ببحثها الموسوم (Comparison between the Mechanical and Morphological Properties of binary polymer blends ).
المقارنة مابين الخصائص الميكانيكية والمجهرية للخلائط البوليمرية الثنائية .
تطرقت فيه الى أهمية عملية الخلط في تصنيع العينات حيث تعتبر البوليمرات من المواد المهمه وذلك يعود الى أستخداماتها الواسعة في معظم التطبيقات الصناعية ولاغراض مختلفة في حياتنا اليومية بسبب خصائصها الاستثنائية كسهولة تصنيعها وخفة وزنها كما وان الكثير من خصائصها الهندسية يمكن ان تعامل لتلائم التطبيقات المختلفة بواسطة تقنية الخلط "”Blending لتكوين خلائط بوليمرية.

تاريخ النشر:11/6/2017