وكيل وزير التعليم العالي يتفقد سير العملية الامتحانية في قسم هندسة المواد

وكيل وزير التعليم العالي يتفقد سير العملية الامتحانية في قسم هندسة المواد

تفقد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج سير العملية الامتحانية في قسم هندسة المواد في الجامعة التكنولوجية برفقة الاستاذ المساعد الدكتور سهيل نجم عبد الله مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في الوزارة ورئيس الجامعة أ.د. امين دواي ثامر ومساعديه للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. علاء عبد الحسن عطية والادارية أ.د. سامي عجيل ابو النون ورئيس قسم هندسة المواد وكالة أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان .
واطلع الوكيل على سير الامتحانات النهائية مستفسرا من الطلبة عن وضعهم الدراسي ومستوى الاسئلة الامتحانية .
واشاد بالاجراءات التي قدمها القسم لانجاح العملية الامتحانية من تهئية للقاعات الدراسية وتوفير مستلزمات الامتحانات ونشر اجهزة التشويش للاجهزة الالكترونية وعرض السعي الفصلي لكل مادة للطلبة وحسب المراحل في لوحات الاعلانات المخصصة لهم والتوزيع الجيد والمنتظم للطلبة على القاعات بما يتناسب مع عدد المراقبين لكل قاعة .
وفي نهاية الزيارة تمنى الوكيل لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في اداء الامتحانات وتحقيق النتائج الجيدة .

تاريخ النشر:13/6/2017