مركز النانوتكنولوجي يطلق برنامج لإجراء الفحوصات التشخيصية في مجال البايونانوتكنولوجي الاحيائية

ضمن توجيهات رئاسة الجامعة نحو خدمة المجتمع اعد مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية ، برامج علمية موسعة لإجراء الفحوصات المختبرية النانوية المضادة للفعالية البكتيرية و الفطرية لطلبة الدراسات العليا والأولية و الباحثين من مختلف مؤسسات الدولة.
وذكر مدير المركز أ.م.د.خالد عجمي سكر ان الكادر التدريسي في المركز حرص على التواصل الجاد والتطبيقي مع مؤسسات وزارتي الصحة والبيئة من اجل استخدام وتطبيق المواد النانوية بشكل تطبيقي وهادف .
ومن الجدير بالذكر ان استخدام المواد النانوية في التطبيقات الطبية والإحيائية اخذ مدى واسع في المجال الحيوي للنتائج الكبيرة التي حققتها المواد النانوية في معالجة الكثير من الإمراض ومنها الإمراض السرطانية.

تاريخ النشر:20/06/2017