تدريسي من قسم هندسة السيطرة يقيم محاضرة عن شبكات المتحسسات اللاسلكية

تدريسي من قسم هندسة السيطرة يقيم محاضرة عن شبكات المتحسسات اللاسلكية

اقام قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية محاضرة علمية على قاعة المناقشات في القسم ضمن النشاط الاسبوعي للقسم للتدريسي م.د. وليد فواز عن بحثه الموسوم : شبكات المتحسسات اللاسلكية
يقدم هذا العرض مقدمه عن شبكات الاسلكيه (WSN) وتضمن البحث ثلاث محاور القسم الاول يتم تقديم نبذه تاريخيه عن نشوء فكره شبكه المتحسسات يليها توضيح مفهوم شبكه المتحسسات .
القسم الثاني يتطرق العرض الى شرح المكونات الاساسيه لشبكه المتحسسات والتي تتضمن الكيان المادي (Hardware) والكيان البرمجي (التطبيقات ونظم التشغيلOS APPS AND) والبروتوكولات المستخدمه . كذلك يعطي القسم الثاني مثال على اول نموذج لشبكه المتحسسات المنتج من قبل جامعه بيركلي في الولايات المتحده سنه 2004 بالاضافه الى النماذج المتوفره في 2017 .

تاريخ النشر:20/06/2017