الجامعة التكنولوجية تقيم حفلا مركزيا بمناسبة انتصارات القوات العراقية لتحرير الموصل الحدباء

اقامت الجامعة التكنولوجية احتفالا مركزيا بمناسبة الانتصارات العظيمة التي حققها جيشنا الباسل وقواتنا الامنية والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي التي دحروا من خلالها وحوش الضلام من الاجراميين والتكفيرين
وحضر الاحتفال أ.د. الوكيل الفني لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأ.د. نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي وأ.د. امين دواي ثامر رئيس الجامعة التكنولوجية وعدد من رؤساء الاقسام والتدريسين ومنتسبي وطلبة الجامعة التكنولوجية .

بدا الاحتفال بالنشيد الوطني عقبها تلاوة اي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح الشهدء .
وبعدها القى رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.امين دواي ثامر كلمة قال فيها :
من دواعي الفخر والاعتزاز ان نقف اليوم معا لنحتفل بانتصارات قواتنا الأمنية وأبطال الحشد الشعبي المقدس في معارك تحرير مدينة الموصل وباقي مدن العراقية.. ولكي يكون لهذه الاحتفالية معنى آخر تتجسد فيها اسمى معاني العطاء وتتجلي فيها الروح الوطنيه المخلصه للرجال من أبناء العراق الاوفياء ، الذين حرصوا عبر تاريخ العراق الطويل ان يكونوا دائما في طليعه المدافعين عن أمن وسلامه الوطن، رجال امنوا برسالتهم وتفانوا في العطاء لوطنهم ، ودافعوا بارواحهم فضربوا اوضح الامثله في التضحيه والفداء .
ان أحتفاليتنا الوطنية اليوم تمثل الدعم والتأييد والمساندة لقواتنا الأمنية وقوات الحشد الشعبي المقدس بعد ان أستكملت عمليات تحرير المدن العراقية من عصابات داعش الأرهابية.. وهي مناسبه وطنية ستبقى راسخة في ذاكره الوطن وأياما خالده لبطولات رجال قواتنا الأمنية وقوات الحشد الشعبي الذين خاضوا اشرف المعارك من اجل ان يأمن كل مواطن عراقي على حاضره ومستقبله ، من خلال تصديهم وصمودهم وتضحياتهم في مواجهه مخططات الارهاب الداعشي دفاعا عن كرامه الوطن

تاريخ النشر:12/7/2017