فريق علمي ينجز صيانة وتشغيل جهاز المجهر الالكتروني الماسح في مركز النانوتكنولوجي

تمكن فريق علمي تخصصي بإشراف مباشر من قبل رئاسة الجامعة التكنولوجية ومدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة أ.م.د. خالد عجمي سكر، من انجاز عملية الصيانة والتشغيل لجهاز المجهر الالكتروني الماسح Scanning Electron Microscope (SEM) في المركز وبقوة تكبير عالية لكافة العينات النانوية .
ضم الفريق كل من أ.م.د.عبد القادر داوود فيصل من قسم العلوم التطبيقية و م.د. مهند محمد حسين من قسم هندسة الإنتاج والمعادن وأساتذة المركز كل من م.د.علي عبد الوهاب، م.د.علياء حسين، م.م.اوس نجم، م.م.مالك عبد الحسن.
ويعد جهاز المجهر الالكتروني الماسح من الأجهزة المهمة المستخدمة في التشخيص السطحي للتراكيب والمواد النانوية وله أهمية كبيرة في مشاريع بحوث طلبة الدراسات العليا والباحثين والعاملين في كافة الاختصاصات العلمية والهندسية.

تاريخ النشر:03/08/2017