استمارة التقديم الالكترونية على اقسام الجامعة التكنولوجية لخريجي الدراسة الاعدادية

اعلان :: سيكون اخر موعد للتقديم المباشر على اقسام الجامعة التكنولوجية يوم 27\9\2017 الساعة الثانية عشر صباحا ( 12:00 AM) .

الى خريجي الدراسة الاعدادية (التطبيقي، الاحيائي) تم فتح استمارة التقديم الالكترونية على اقسام الجامعة التكنولوجية :

1. قسم هندسة البناء والانشاءات.

2. قسم هندسة العمارة.

3. قسم علوم الحاسوب.

4. قسم الهندسة الكهروميكانيكية.

5.قسم تكنولوجيا النفط.

6. قسم هندسة الطب الحياتي.

يرجى قراءة دليل الطالب للتقديم على اقسام الجامعة التكنولوجية بصورة جيدة من قبل الطالب قبل ملئ الاستمارة (دليل الطالب )

مشاهدة شرح لنظام التقديم على الاستمارة الالكترونية من خلال الرابط التالي: (اضغط هنا لمشاهدة الفديو)

ويكون التقديم على الاستمارة الالكترونية من خلال الرابط التالي: (اضغط هنا للتقديم)

وسوف يخضع الطلاب المتقدمين الى اختبار القبول في الجامعة كما هو موضح في الفديو(اضغط هنا لمشاهدة الفديو)