رئيس الجامعة التكنولوجية يلتقي الملاكات المتقدمة في الأقسام لاطلاعهم على آليات مشروع استقلالية الجامعة

التقى رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاحد 19/11/2017 رؤساء الاقسام الهندسية والعلمية ومعاونيهم وبعض الملاكات المتقدمة على قاعة مؤتمرات قسم هندسة البناء والانشاءات .
إذ ألقى أ.د.أمين دواي ثامر كلمة بين فيها آليات مشروع استقلالية الجامعة منذ بداية خطواته الاولى وما هي الصلاحيات الممنوحة للجامعة .
بعدها تحدث مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.علاء عبد الحسن عطية عن عمل اللجان التي تشكلت ضمن مشروع استقلالية الجامعة وعن الصلاحيات التي منحت للجامعة التكنولوجية من غير الجامعات الاخرى ، إذ تناول عمل بعض اللجان من ضمنها جهاز الاشراف والتقويم والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كذلك عمل دائرة البحث والتطوير وايضاً ما يخص عمل دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ودائرة البعثات والعلاقات الثقافية .
وفي نهاية اللقاء استفهم بعض الحاضرين عن بعض الامور وقد وضحها لهم أ.د.أمين دواي ثامر مجيباً على جميع الاستفسارات التي طرحت ، متمنيا للجميع الموفقية والسداد من اجل إنجاح مشروع استقلالية الجامعة التكنولوجية لكي يكون إنموذجاً تقتدي به باقي الجامعات العراقية .

تاريخ النشر:21/11/2017