رئيس قسم هندسة السيطرة يرحب بطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2017/2018

رئيس قسم هندسة السيطرة يرحب بطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2017/2018

نظم قسم هندسة السيطرة والنظم في الجامعة التكنولوجية احتفالا ترحيبيا بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2017/2018 بحضور رئيس القسم أ.م.د ازاد رحيم كريم و معاون رئيس القسم للشؤون الادارية الدكتور احمد ابراهيم المعاون الاداري وعدد من رؤساء الفروع.
وأبدى رئيس القسم ترحيبه بطلبة المرحلة الأولى لجميع الفروع متمنيا لهم التفوق والنجاح في هذه المرحلة الدراسية الجديدة, وقامت اللجنة برئاسة المعاون الاداري بتقديم نبذة تعريفية عن قسم هندسة السيطرة والنظم وعن طبيعة الدراسة ومقومات العملية التعليمية والاسس المعتمدة في نظام الدراسة والامتحانات.
وعُرضت الضوابط والتعليمات كافة من احترام لمواعيد المحاضرات والمحافظة على نظافة القسم وضرورة المحافظة على الوسائل والاجهزة التعليمية ، متمنيا الازدهار والنجاح في بناء وطنهم من خلال ساحات العلم وصروح التقدم والمعرفة.

تاريخ النشر:22/11/2017