تدريسي من مركز بحوث النانوتكنولوجي يشارك في مؤتمر جامعة القادسية

تدريسي من مركز بحوث النانوتكنولوجي يشارك في مؤتمر جامعة القادسية

ضمن النشاطات المتميزة التي يقوم بها مركز بحوث النانو تكنولوجي والمواد المتقدمة على الصعيدين البحثي والتطبيقي .
شارك م.د. علي عبد الوهاب عاتي رئيس قسم بحوث التقانات الاحيائية في مركز بحوث النانوتكنولوجي والمواد المتقدمة في المؤتمر العلمي الدولي الاول لكلية العلوم جامعة القادسية الذي اقيم للمدة من 19-20/11/2017 وبالتعاون مع مؤسسة الباحث للتنسيق الأكاديمي .
في البحث الموسوم :
(Morphology, Structure and Magnetic Properties on the Copper Ferrite System Synthesized by Chemical Method)
ويذكر ان مركز النانو تكنولوجي والمواد المتقدمة في الجامعة التكنولوجية يعد واحد من أهم المراكز العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وان البحوث والدراسات التي تقدم من قبله يكون لها حضور كبير في جميع المؤتمرات والندوات التي تعقد بهذا الخصوص .

تاريخ النشر:22/11/2017