قسم علوم الحاسوب ينظم ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الأولى

قسم علوم الحاسوب ينظم ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الأولى

نظم قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية ندوة تعريفية لطلبة المرحلة الاولى حضرها رئيس قسم علوم الحاسوب أ.م.د.هالة بهجت عبد الوهاب والمعاونين العلمي أ.م.د.علياء كريم والاداري أ.م.د.اياد روضان ومقرر القسم م.ياسر منذر ورؤساء الفروع .
تطرقت الندوة الى العديد من المحاور المهمة وهي نبذ التطرف الديني والمذهبي وترسيخ الهوية الوطنية والسلوك العام داخل الحرم الجامعي والقسم والاهتمام بوضع الطلبة في الاقسام الداخلية، وترسيخ قيم التعايش المجتمعي ومناقشة نظام الكورسات ، والامراض المعدية وكيفية الوقاية منها .
وتضمنت ضرورة رعاية الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة أيضا، والتثقيف ضد الفكر الارهابي واستخدام وسائل التواصل الاجتماعي، والغش الالكتروني،والالتزام بالدوام،فضلا عن التعريف بالقسم وفروعه والحدود الدنيا للقبول في كل فرع من فروع القسم.

تاريخ النشر:28/11/2017