رئيس الجامعة التكنولوجية يفتتح مختبرات علمية في قسم هندسة الطب الحياتي ويلتقي الطلبة الجدد فيه

افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر يوم الاربعاء 29/11/2017 مختبرات علمية في قسم هندسة الطب الحياتي بحضور رئيس القسم أ.م.د.وسام كاظم حمدان ومعاونيه الاداري والعلمي وعدد من تدريسيي وطلبة القسم ، إذ أثنى أ.د.أمين دواي ثامر على جهود القائمين وكل من ساهم في تطوير القسم منذ نشأته الأولى .
بعدها إلتقى أ.د.أمين دواي ثامر الطلبة الجدد في القسم وتحدث قائلاً : إن الطلبة المقبولين في هذا القسم هم أرقى ما يكون في مستواهم العلمي وعليهم أن يستمروا بهذا الرقي والحرص على التفوق والاجتهاد، مؤكداً على أن مجموعة الطلبة المقبولين في هذا القسم منذ بداية تأسيسه هم نواته ومساهمين فاعلين في تطوير هذا التخصص النادر والمهم ، متمنياً للجميع الموفقية والسداد في خدمة عراقنا الحبيب.

تاريخ النشر:06/12/2017