الشؤون الهندسية تواصل متابعة تنفيذ اعمال مشروع تأهيل وتطوير قسم هندسة البناء والانشاءات

يواصل قسم الشؤون الهندسية /دائرة المهندس المقيم الجهة المشرفة لمشروع تأهيل وتطوير  قسم هندسة البناء والانشاءات متابعة تنفيذ فقرات العمل وبإشراف وبإشراف اعضاء لجنة متابعة المشروع برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة  للشؤون الادارية المحترم /أ.د سامي ابو النون عجيل.
وقال المهندس المقيم للمشروع م. أقدم علي عبد سعود ان "اعمال المشروع الحالية تتمثل
بـ"" بـاعمال الكافتريا في الطابق الثالث واعمال الطلاء بمادة الايبوكسي فوق الصبة الكونكريتية للقاعات واعمال الكرانيت في الطابق الارضي واعمال البياض في القاعة المدرجة واعمال رفع الانقاض اكمالا للاعمال السابقة التي تشمل  حدل القاعة المدرجة وتطبيق كرانيت مدخل البناية  للطابق الارضي و صبغ الابواب الخشبية وتثبيت الابواب الحديدية للطابق الثالث  وتثبيت قواطع المنيوم للقاعة واعمال رفع الصبة في الطابق الثالث بالاضافة لاعمال التنظيف كما عقبتها اعمال صب ارضيات القاعات والممرات للطابق الثالث واعمال معالجة الجدران الداخلية بالاضافة للاعمال الاخرى ضمن جدول الكميات كأختيار النماذج لفقرات العمل التنوعة من قبل الاختصاصيين في قسم البناء والانشاءات مبيناً ان الهدف من   المشروع يرمي الى" اعادة تأهيله بما يتناسب مع واقع حال يدفع بالمسيرة التعليمية للافضل وبما يخدم الطالب والمنهاج التعليمي".
يذكر ان المشروع سيتضمن تأهيل الطابق الاخير بالاضافة للطوابق الاخرى التي تشمل قاعة المطالعة وقاعة الحاسبات والقاعة المدرجة اضافة الى اعمال التسطيح للبناية، وان شركة وجه الخير للمقاولات العامة المحدودة هي الجهة التي تقوم بتنفيذ المشروع كما ان البناية تتألف من اربع طوابق وبمساحة  65x 65م2
".