التعليم العالي والتكنولوجية تمنح منتسبو ومنتسبات الشؤون الهندسية شهادات مشاركة

منحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة التكنولوجية بالتعاون مع هيئتي الحشد الشعبي وجمعية الهلال الاحمر العراقية شهادات مشاركة لدورتي كلنا للحشد الشعبي  والاسعافات الاولية  لمنتسبات ومنتسبي الجامعة التكنولوجية/ "قسم الشؤون الهندسية "على التوالي دعما لقواتنا المسلحة والحشد الشعبي ودفاعاً عن أرض الوطن ومقدساته وذلك تلبية لنداء المرجعية الرشيدة العليا وتوجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ  حسين الشهرستاني وبتوقيعي رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر وممثلين عن الهلال الاحمر- فرع بغداد وعن هيئة الحشد الشعبي .
وحضر حفل توزيع الجوائز وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قاسم محمد دوس ورئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر وممثل عن مديرية التدريب العسكري هيئة الحشد الشعبي وعدد من ممثلين السرايا في الحشد الشعبي ومساعدي رئيس الجحامعة للشؤون العلمية أ.م.د.وسام كاظم حمدان والادارية أ.م.د.سامي ابو النون عجيل وعدد من رؤساء الاقسام في الجامعة.
واستهل الاحتفال بعزف النشيد الوطني ثم تلاوة آي من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ اسعد الزاملي وقراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق والمسيرة التعليمية بعدها استعرضت الكراديس المتخرجة امام منصة الاحتفال في حدائق الجامعة تقدمها حملة الاعلام العراقية وعلم الحشد الشعبي .
كما شهدت الاحتفالية تقديم المتطوعات من منتسبات الجامعة /قسم الشؤون الهندسية فعالية معالجة الجرحى وتقديم مساعدات طبية نالت استحسان الحاضرين بعد انتهائهن من دورة الإسعافات الاولية التي تزامنت مع موعد الدورة التدريبية العسكرية للمتطوعين من منتسبي الجامعة الذين تلقوا تماريناً على مدى اسبوعين وبمشاركة كبيرة .