الاخبار

زيارة السيد رئيس الجامعة المحترم  للقسم

قام السيد رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم الاستاذ الدكتور" أمين دواي ثامر" بزيارة قسم الشؤون الهندسية مهنئا الدكتور محمد صلَاب مدير القسم لتسنمه منصب مديرالقسم وقد تفقد واقع العمل والمشاريع الحالية المستمرة  .
واوضح سيادته ضمن الزيارة بضرورة
الاهتمام والمواصلة الدؤوبة بشكل افضل للمشاريع المستمرة بالعمل  لغرض النهوض بالواقع العمراني والعلمي وبما يخدم المسيرة التعليمية والكادر التدريسي والطلبة ، كما تمت مناقشة آليات العمل والسبل التي ترفع من نسب الإنجاز، مبينا ان مهام قسم الشؤون الهندسية يعد واجهة مهمة تضاف الى المهام الكبيرة التي تقوم بها الاقسام الاخرى في الجامعة وبالتالي وضع بصمة الجامعة بين جامعات العراق.
وقد حضر الاجتماع السيد مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة أ .د كريم حيدر ومعاون مدير قسم الشؤون الهندسية ر.م.اقدم مجيد عبد الامير حسون وكادر دوائر المهندس المقيم ومسؤولي الشعب وموظفي القسم .