نشاطات القسم لعام 2011

قسم تكنولوجيا النفط يستقبل دفعته الثانية من الطلبة
20/11/2011

بمناسبة التحاق طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي الجديد 2011/2012  التقى السيد رئيس قسم تكنولوجيا النفط  (أ.م.د. خالد عجمي الربيعي) بالطلبة الجدد على قاعة المؤتمرات وذلك يوم الاحد  الموافق 20/11/2011 وبحضور كل من االسيد المعاون العلمي (د. أساور عبد الرسول) والمعاون الأداري (د. رمزي صيهود حميد) والسسيد مقرر القسم (م.م. فراس خليل اسماعيل).

وفي بداية اللقاء رحب رئيس القسم بالطلبة الجدد وقدم لهم شرح وافي ومفصل عن الطبيعة العلمية للقسم وفروعه الهندسية وكذلك رؤية واهداف القسم المستقبلية، كما تم التأكيدعلى ضرورة احترام الحرم الجامعي والتقاليد الجامعية و ضرورة الألتزام بالدوام والزي الموحد والنظافة والمثابرة والاجتهاد والتفوق العلمي ، بعد ذلك فتح باب الحوار والمناقشة والاستماع الى اسئلة واستفسارات الطلبة والاجابة عليها.

وفي نهاية اللقاء تمنى السيد رئيس القسم للطلبة الجدد عام دراسي مكلل بالنجاح والتفوق.