أختيار تدريسية في قسم العلوم التطبيقية لرئاسة لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة ديالى

أختيرت التدريسية في قسم العلوم التطبيقية – فرع علم المواد الأستاذ الدكتورة بلقيس محمد ضياء لرئاسة لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب حامد عبد الامير يونس الموسومة "دراسة بعض الخصائص الفيزيائية لمتراكبات بولي ستالين (ps) المدعمة بأنابيب الكاربون النانوية " في قسم علوم الفيزياء /كلية العلوم / جامعة ديالى يوم الاربعاء المصادف 14/12/2016 في الساعة التاسعة صباحاًوعلى قاعة المناقشات في الكلية المذكورة . حسب الامر الاداري المرقم 3005 في 6/11/2016 الصادر من الكلية أعلاه .
وقد تم توجيه كتاب شكر وتقدير الى أ.د. بلقيس محمد ضياء لجهودها ودورها الريادي بتطوير العملية العلمية ورئاستها للجنة المناقشة من قبل عمادة كلية العلوم جامعة ديالى حسب كتابهم المرقم 3464 في 14/12/2016 . ............ انتهى

تاريخ النشر : 16 / 01 / 2017 المصدر : أعلام القسم