تدريسي في قسم العلوم التطبيقية عضوفي لجنة مناقشة رسالة أطروحة دكتوراة للطالبة ريما محمد عبد في جامعة بغداد / كلية العلوم

"Genetic polymorphism of HLA-G antigen , their serum levels and placental expression in unexplained recurrent abortion "
في كلية العلوم / جامعة بغداد يوم الخميس المصادف 22/12/2016 في قاعة المناقشات في قسم التقنيات الاحيائية في الكلية المذكورة , حسب الامر الاداري المرقم 3020 في 1/11/2016 الصادر من الكلية أعلاه ............. انتهى

تاريخ النشر : 02 / 02 / 2017 المصدر : أعلام القسم