طالب من قسم العلوم التطبيية يحصل على شهادة الدكتوراه

حصل الطالب مصطفى عامر حسن على شهادة الدكتوراه تخصص تقانات المواد وذلك عن رسالته الموسومة "Preparation and Characterization of Diamond Like Carbon (DLC) Film by Electrodeposition for Solar Cell Applications", في يوم الخميس الموافق 18 / 9 / 2014 وقد تألفت لجنة المناقشة من أ.د وليد خلف حمودي الجامعة التكنولوجية - قسم العلوم التطبيقية - فرع فيزياء الليزر رئيسا للجنة و أ.د نادر فاضل حبوبي الجامعة المستنصرية - كلية التربية - قسم الفيزياء عضواً و أ.د رعد محمد صالح جامعة بغداد - كلية العلوم - قسم الفيزياء عضواً و أ.م.د شهاب احمد زيدان الجامعة التكنولوجية - قسم العلوم التطبيقية - فرع علم المواد عضواً و أ.م.د مظفر علي محمد الجامعة التكنولوجية - قسم العلوم التطبيقية - فرع علم المواد عضواً وكلا من أ.د علي مطشر موسى الجامعة التكنولوجية - قسم العلوم التطبيقية عضواً و مشرفاً و أ.م.د رائد عبد الوهاب اسماعيل الجامعة التكنولوجية - قسم العلوم التطبيقية عضواً ومشرفاً .

تاريخ النشر : 29 / 09 / 2014 المصدر : أعلام القسم