قسم هندسة الحاسوب يعقد إجتماعا لهيئته العامة برئاسة رئيس الجامعة (28/5/2017)

عقد اجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة الحاسوب يوم الاحد الموافق 21/5/2017 على قاعة المؤتمرات بحضور السيد رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د.أمين دواي ثامر والسيد رئيس القسم م.د.حسن جليل حسن والسادة المعاونين ورؤساء الفروع مع كافة التدريسيين ومنتسبي القسم، حيث رحب السيد رئيس القسم بالسيد رئيس الجامعة مبدياً امتنانه على حضوره مثل هذه اللقاءات التي تعزز روح التعاون بين رئاسة القسم ورئاسة الجامعة لتحقيق الهدف المنشود والارتقاء بواقع التعليم والخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع، ثم تفضل السيد رئيس الجامعة بذكر الانجازات التي حققتها الجامعة في العام الدراسي الحالي وسعيها الدائم للارتقاء بواقع التعليم بشتى الوسائل وتوفير اقصى الامكانيات المتاحة لخلق بيئة تعليمية ملائمة، اعقبها بالحديث عن ضرورة التعامل مع الجامعة كمؤسسة مستقلة بعيدة عن جميع النزاعات الطائفية او السياسية وشدد على دور الاساتذة في تطبيق ذلك ثم فتح باب النقاش لسماع الاراء والمقترحات الكفيلة بالارتقاء بالعملية التعليمية ودفع عجلة التطور الى الامام وحث على ابداء الرأي والتشاور في ما يخص العمل داخل القسم والجامعة على حد سواء، كما اكد على ضرورة مراعاة الطلبة علمياً وتربوياً وتهيئة الاجواء الدراسية المناسبة لهم في فترة الامتحانات المقبلة وضرورة تكاتف جهود جميع منتسبي القسم لتحقيق الهدف المنشود للقسم.