Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب - الأخبار

المعرض السنوي الأول للبرمجيات والأجهزة والحواسيب والتقنيات الحديثة

بمناسبة أسبوع الجامعة التكنولوجية والذكرى السابعة والثلاثين على تأسيسها أقام قسم علوم الحاسوب المعرض السنوي الأول للبرمجيات والأجهزة والحواسيب والتقنيات الحديثة

وقد أعلن د.علاء كاظم المشرف على إعداد وتنسيق المعرض

إنطلاقاً من مبدأ توسيع المعرفة وزيادة المشاركة لطلبة قسم علوم الحاسوب وإحتفالاً بيوم الجامعة أقام قسم علوم الحاسوب معرضه الأول والذي تضمن مجموعة من النشاطات والمحاور التي من خلالها يتعرف الطلاب على البرمجيات والأجهزة والحواسيب والتقنيات الحديثة كذلك تضمن المعرض عرض مجموعة من مشاريع التخرج المتميزة والبرمجيات لطلاب المراحل غير المنتهية وعرض مجموعة من النشاطات الأخرى كالرسوم والخطوط واللوحات لطلبة القسم وبذلك فقد إحتوى المعرض على المحاور التالية:

وقد أثنى رئيس القسم أ.م.د. عماد كاظم جبار على جهود الطلبة والمنتسبين المشاركين بالمعرض وشدد على تعزيز ودعم الدور العلمي والنشاط اللاصفي لطلبة القسم.

تاريخ النشر : 23-04-2016

المصدر : إعلام القسم