Computer Sciences
قسم علوم الحاسوب

- إشترك عدد من طلاب قسم علوم الحاسوب في ورشة عمل أقيمت بالتعاون مع شركة زين العراق للأتصالات. الورشة التي أقيمت برعاية وحضور رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أمين دوّاي ثامر تضمّنت جلسة حوارية بين أعضاء من إدارة الشركة وعدد من طلاّب أقسام الجامعة التكنولوجية العلمية والهندسية. 12 طالباً من الطلبة الأوائل على قسم علوم الحاسوب شاركوا في هذه الورشة والذين مثّلوا الطالب الأول والثاني على كل فرع من فروع قسم علوم الحاسوب الستة.

هدفت الورشة إلى الإفادة من خبرات الطلبة لتحسين الخدمات المقدّمة من قبل الشركة وهنا أكّد رئيس الجامعة التكنولوجية على ضرورة الأستفادة من طاقات الطلبة وتوفير فرص عمل لهم في شركة زين العراق بعد تخّرجهم من الجامعة. مثلّ قسم علوم الحاسوب من التدريسيين المدرس دكتور بشّار سعدون مدير مختبرات القسم ومن المنتسبين مساعد مبرمج فاضل عباس. عقدت الورشة في قاعة الدكتور منير المظفر يوم الثلاثاء 13-10-2015 في قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية.

تاريخ النشر 13-10-2015

المصدر : إعلام القسم